15 Mai 2024 à 07:44:51 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Sondage
Question: Avez vous été sage cette année  (Votes clôturés: 29 Décembre 2007 à 21:14:06)
 Oui toujours - 3 (42.9%)
 Oui en majorité - 3 (42.9%)
 Non en majorité - 1 (14.3%)
 Non jamais - 0 (0%)
Total des votants: 7
Marc, DJ FA, dino, Diana, mira-san, smon25, plume

Pages: 1 [2] 3   Bas de page
  Imprimer
Auteur Fil de discussion: Serez vous gaté par le papa noel  (Lu 53891 fois)
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #15 le: 03 Décembre 2007 à 23:33:09 »

Vous saviez pas que le père noel n'existe pas. Cool

Alors ca c'est pas vrai!!!!!
le papa noel existe!!!!
Je l'ai vu
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #16 le: 04 Décembre 2007 à 12:46:16 »

Répète après moi, celui qui est au centre commercial est un faux, le père noel n'existe pas.  Grimaçant

Ah les jeunes faut tout leurs apprendre.
Journalisée
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #17 le: 04 Décembre 2007 à 19:44:37 »

Je sais que celui du centre commercial est un faux, c'est l'apprenti du vrai papa noel.

Le papa noel a pas le temps d'aller au centre commercial lui, il doit préparer les cadeaux et le traineaux pour etre pret a Noel!!!!

Faut pas me prendre pour une blonde quand meme  Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
plume
smfgratuitiens
*

Populaire: +8/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Messages: 75

Posteur à 22%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

« Répondre #18 le: 05 Décembre 2007 à 23:53:02 »

Les pères noels poussent sur les facades des maisons en ce moment, ... ça change des gorilles qui escaladent les immeubles !

Moi, je crois au papa noêl, et aux lutins et à Charlie et la chocolaterie et tous ses petis nains et ses écureuils ... Et même aux Fraggle Rock !
Et je  crois même aux ovnis et aux cochons dans l'espace !

Bonnes Fêtes
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Et si vous êtes sages :
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Et voilà ce qui vous arrive si vous n'y croyez plus :
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Journalisée
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #19 le: 06 Décembre 2007 à 10:15:08 »

demande aide a MKC.....

pourras tu me remonter le chargeur le clavier et enfiler les piles a la souris ?

Entre nous..... j'en profite que madame n'a jamais mis le nez dans ce forum pour dire "WOUAOU..... maman noël..... jolie ! Ca me fait penser que je n'ai pas ramoné la cheminée.... Celle de la salle a manger !!!!

et c'est vrai que le pere noël il existe.... sinon il y aurait pas noël !!!!! alors....
« Dernière édition: 06 Décembre 2007 à 10:17:41 par dino » Journalisée

smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #20 le: 06 Décembre 2007 à 21:33:41 »

@dino
Moi je vais demander a mkc tes coordonnées et je vais tout aller raconter a Madame!!!!!
Et oui solidarité féminine!!!!

Et du coup, je pense que DINO ne sera pas gater par le papa Noel!!!! car il fait des bétises!!!!
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #21 le: 06 Décembre 2007 à 21:55:48 »

hou la rapporteuse..... c'est pas bien de cafter
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #22 le: 06 Décembre 2007 à 22:19:50 »

@dino
Moi je vais demander a mkc tes coordonnées et je vais tout aller raconter a Madame!!!!!
Et oui solidarité féminine!!!!

Et du coup, je pense que DINO ne sera pas gater par le papa Noel!!!! car il fait des bétises!!!!
De quoi? à qui? ou ça? Qui me parle?  Grimaçant Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #23 le: 06 Décembre 2007 à 22:46:46 »

@Mkc
Fait pas semblant de pas avoir lu!!!

@Dino
Je vais pas cafter, je vais juste dire a Madame de venir sur ce forum, elle va bien trouver toute seule.

En tout cas, je trouve qu'il y a pas grand monde qui participe au sondage, pourtant c'est sympa de voter non?
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
plume
smfgratuitiens
*

Populaire: +8/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Messages: 75

Posteur à 22%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

« Répondre #24 le: 06 Décembre 2007 à 22:52:04 »

Ah, il fallait voter Non ?
Ben, je repasserai l'an prochain alors !

Et bien pas de jaloux (ou jalouses)
Un papa noel pour les dames, Mkc et Dino sont priés de ne point zyeuter !

Voilà smon, un papa noel sexy (hum hum !)

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Journalisée
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #25 le: 19 Décembre 2007 à 22:56:32 »

Papa noel sexy!!! tu rigole, il est blanc comme un cachet d'aspirine

T'en aurais pas un plus jeune par hasard ( ou peut etre un lutin) Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #26 le: 19 Décembre 2007 à 23:06:32 »

Papa noel sexy!!! tu rigole, il est blanc comme un cachet d'aspirine

T'en aurais pas un plus jeune par hasard ( ou peut etre un lutin) Grimaçant Grimaçant Grimaçant
On dirait moi sur la photo, et on est pas obligé d'aimer le soleil !!!  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #27 le: 19 Décembre 2007 à 23:10:42 »

ah non mkc, t'es quand même plu beau que cette photo
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #28 le: 20 Décembre 2007 à 07:59:57 »

ah non mkc, t'es quand même plu beau que cette photo
C'est vrai j'ai moins de poil  Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
plume
smfgratuitiens
*

Populaire: +8/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Messages: 75

Posteur à 22%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

« Répondre #29 le: 20 Décembre 2007 à 21:38:33 »

Papa noel sexy!!! tu rigole, il est blanc comme un cachet d'aspirine

T'en aurais pas un plus jeune par hasard ( ou peut etre un lutin) Grimaçant Grimaçant Grimaçant

Oui, je t'en ai trouvé un :
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

et ceux-là :
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Et si tu veux en savoir plus : source1 et source2 (là, y'a même des vidéos sans mouchoir caché)

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
« Dernière édition: 20 Décembre 2007 à 21:48:34 par plume » Journalisée
Pages: 1 [2] 3   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.095 secondes avec 55 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 08 Mai 2020 à 08:38:12